Colin Künzi

Kartrennen

Dario Sebastianio Rookie Meister mit 6 Siegen in 6 Rennen

Wie bereits während der gesamten Saison war Dario Sebastiano auch beim Saisonfinale in Waldshut das Mass aller Dinge. Der Italiener siegte 8 Sekunden vor David Vrkljan (SUI) und SKL-Debütant Nicolaj Sabo. Damit konnte Dario Sebastiano über seinen ersten Meistertitel jubeln. Colin Künzi und Antonino Pillera schaffen beim Saisonfinale noch den Sprung auf das Meisterschafts-Podest. SKL-Pokalsponsor: www.mithos-sport.com Zeitfahren: Rennen: Gesamtwertung Rang Name Nation Punkte #1 #2 #3 #4 #5 #6 Str1 Str2 1 Dario Sebastiano ITA…

Kartrennen

Dario Sebastiono steht bereits als neuer Rookie-Meister fest

Am 4.Renntag in Weil am Rhein erreichte Dario Sebastiano (ITA) bereits seinen 4.Sieg im 4.Rennen und sicherte sich damit vorzeitig den SWISS KARTING LEAGUE Meistertitel der Kategorie Rookies. In Abwesenheit seiner ersten Verfolger Remo Adank (krank) und dem Deutschen Florian Mehr aus Magdeburg liess Dario Sebastiano nichts anbrennen und siegte vor Colin Künzi und Martin Stoyanov, die beide in ihrem erst 2.Rennen schon sehr ansprechende Leistungen zeigten. Ergebnis GP Weil am Rhein, Kategorie Rookies 1….