Veranstaltung: GP WEIL AM RHEIN / 4.Renntag der SWISS KARTING LEAGUE Meisterschaft Termin: 07.Oktober 2017
Kartbahn: KARTRACELAND Adresse: Hegenheimerstrasse 18 D- 79576 Weil am Rhein
Veranstaltungs-Status
Gesamtwertung SWISS KARTING LEAGUE 2017 (Einzelrennen) Gesamtwertung SKL-TEAMTROPHY 2017 (Teamrennen) Qualifikation für Indoor-Karting Europafinale (Indoorkart EM Januar 2018)
Kategorien:
Rookies: Offene Kategorie für alle, die Kartsportluft schnuppern möchten Junioren bis 16-jährig HK-schwer Gewichtsausgleich bis ca. 105 Kg* HK-leicht Gewichtsausgleich bis ca. 85 Kg* 3er-Team Teams à 2 bis 3 Teilnehmer mit Teamgewichtsausgleich *Gewichtsausgleichslimit wird ermittelt, nachdem alle Teilnehmer vor dem Start gewogen wurden
Rennmodus:
Rookies: 10 Min Training 5 Min Zeitfahren/Quali 15 Min Rennen Junioren: 10 Min Training 5 Min Zeitfahren/Quali 30 Min Rennen HK-schwer u. 10 Min Training HK-leicht: 5 Min Zeitfahren/Quali 40 Min Rennen 3er-Team: 15 Min Training 5 Min Zeitfahren/Quali 180 Min Rennen (6 Turns / 5 Kart- & Fahrerwechsel)
Startgebühr:
Rookies € 50.00 Junioren € 60.00 HK-leicht € 70.00 HK-schwer € 70.00 SKL-Teamtrophy € 240.00
Provisorisches Tagesprogramm:
Definitive Startzeiten werden ca. eine Woche vor dem Rennen veröffentlicht
ROOKIES 10:20 Uhr Registration 10:50 Uhr Briefing und Kartauslosung 11:00 Uhr Start Training, Zeitfahren & Rennen anschliessend Siegerehrung JUNIOREN 11:00 Uhr Registration 11:30 Uhr Briefing und Kartauslosung 11:45 Uhr Start Training, Zeitfahren & Rennen anschliessend Siegerehrung HK-SCHWER 12:00 Uhr Registration 12:30 Uhr Briefing und Kartauslosung 12:45 Uhr Start Training, Zeitfahren & Rennen anschliessend Siegerehrung HK-LEICHT 13:15 Uhr Registration 13:45 Uhr Briefing und Kartauslosung 14:00 Uhr Start Training, Zeitfahren & Rennen anschliessend Siegerehrung SKL-TEAMTROPHY 14:15 Uhr Registration 15:00 Uhr Briefing und Kartauslosung 15:30 Uhr Start Training, Zeitfahren & Rennen anschliessend Siegerehrung Alle Zeitangaben ohne Gewähr. Je nach Anzahl Anmeldungen können sich die Zeiten noch verändern.